Transporte La Perlita

Se tome medidas

Buenos dias en el dia de ayer 16/08 del corriente. Un chofer del interno [números] recorrido 13 y 20 en el horario 23hs no me quiso trasladar hacia moreno, acotando que no era la parada , que era la siguiente cuadra la parada, esto ocurrio en la esquina la escuela integral trujuy donde está la garita y relativamente es mas seguro yo me dirijo todos los dias de carriego hasta dicha parada y jamas tuve ningun tipo de inconveniente subo ahi para venir a moreno. Hago reclamo ya que el recorrido es hasta santa brigida por el daño de las calles no pasa el colectivo y encima tengo que afrontar que me deje 23hs ahi en el medio de la nada. le pedi por favor al chofer y me tuvo que llevar a moreno. Espero y la empresa tome medidas.