Transporte La Perlita

Llamar la atencion al colectivero

Buenas tardes me quiero quejar del colectivero del vehiculo [números] de la linea [números] ramal 2 que en la hora de las 7:00 de la tarde paso sin realizar las dos paradas que estan ubicadas en la estacion de padua y en la calle belgrano y zarate, eramos un alrededor 18 personas esperando y tuvimos que esperar hasta las 7:30 para subir al siguiente colectivo nosotros somos personas laburamos y queremos llegar a casa temprano y si el señor colectivero no quiere parar entonces que me de la oportinidad a mi que yo si deseo laburar y estoy buscando trabajo muchas gracias por la atencion prestada

Daniel D  solución recibida:

espero que los colectivos hagan bien su parada y eviten que esperemos más tiempo en las paradas