De trabajo
Realice 1 compra ya 60 días y nunca me llego, quiero q webpay se haga cargo del incumplimiento o lis denunciar, tengo comprobante de mi compra
De trabajo
Hace más de un mes que debería haber recibido una tarjeta de débito y…
Cobro en carga de bip. Bip sin saldo
Nunca se comunicaron para darme una solución y el tiempo pasa. Quiero mi dinero ,sino iniciaremos acciones legales tengo todos los mail y comprobantes de todo este tiempo y la falta de respeto para conmigo
05 de Julio a las 17:48 hs.ResponderNo se comunicaron conmigo para nada, sino me darán una solución iniciaremos acciones legales por estafa y daños y perjuicios. Solo quiero mi dinero ahora, urgente
05 de Julio a las 17:49 hs.ResponderHola, mande dos mail a buylogic para q me contesten y den una solución a mi problema y resulta q después de eso no me contestaron y además ya no puedo entrar a ver el seguimiento ,osea se burlaron totalmente de todos lo que reclamamos . Y pir medio de ustedes tampoco veo ningún avance de nada cm tampoco me dan alguna info para comunicarme aquí en Argentina cn esa logistica
20 de Julio a las 20:40 hs.Responder