Tramitaya

Pague sin saber un 08 a una empresa .no autorizada por el registro

Cargue mis datos para un 08 en la pagina dnrpa.y sin darme cuenta apareci en otra pagina y me decia que el tramite estaba ok y que podia pagar ay mismo.pague y cuando fui al registro me dijeron que no tenia que haber pagado porque al tramite me lo cobraban en el mismo registro.osea pague 2 veces el 08.fue a traves de mercadopago y la otra empresa es tramita ya.gracias

Tramitaya Representante de Tramitaya  propuso una solución:

Estimado,

Si usted escribe aquí pero no lo hace a nuestro email, no podemos ayudarlo, ya que el inconveniente que usted tiene no lo va a resolver esta web, sino nosotros.
Esta web solo nos notifica de lo que usted escribe, pero bien podría hacerlo a nuestro email, ya que cuenta con nuestro contacto.

Saludos cordiales.

17 de Noviembre a las 10:39 hs.Responder