Tramitaya

Exijo la cancelación descripta

El viernes 13/11/20 entré por error a esa empresa y me facturaron $ [números] y a los 20 minutos otra facturación por $ [números] en tres cuotas de $ [números],67 por el mismo "tramite", que nunca me dieron constancia de pago (fue con tarjeta de crédito) y nunca hicieron trámite alguno.

Estimado,

No podemos cobrarle algo a usted sin su autorización.
El error fue suyo y pudo haber abonado dos veces por error. Es más fácil delegar el error propio en otros, pero en este caso la responsabilidad es suya.
Nos vamos a comunicar a través de nuestro email, tal como lo debió haber hecho usted.

17 de Noviembre a las 10:42 hs.Responder
Emilio E  Solución rechazada:

Son "ESTAFADORES", no realizaron ningún trámite y lo cobraron dos (2) veces, sin factura y sin trámite realizado. Manifiestan que el error fue mio. Son delincuentes que estafan a la gente. Basta ver el número de reclamos.

17 de Noviembre a las 11:15 hs.Responder
Emilio E

Uds. No atienden a nadie por e-mail, ni siquiera publican teléfono y dicen no ser gestores oficiales. Que no digamos que pagamos a la DRPA porque puede llamar a confusión.

17 de Noviembre a las 11:22 hs.Responder
Tramitaya Representante de Tramitaya  propuso una solución:

Emitimos factura, nos comunicamos a través de nuestro email, toda la información legal de nuestra empresa se encuentra en nuestra web en letras grandes y claras.
Ya le enviamos un email, esperamos su respuesta.

17 de Noviembre a las 11:30 hs.Responder
Emilio E  Solución rechazada:

Todo es FALSO, salvo que la propaganda lamentablemente existe. Las autoridades correspondientes debieran tomar las medidas que correspondan. Por ejemplo, la AFIP.

17 de Noviembre a las 11:41 hs.Responder
Tramitaya Representante de Tramitaya  propuso una solución:

Acabamos de responder su email, respondiendo todo lo dicho por usted con pruebas.

17 de Noviembre a las 12:14 hs.Responder
Emilio E  Solución rechazada:

Son falsos y mentirosos, no responden la verdad y sólo continúan estafando. Hay que seguir denunciando a éstos estafadores.

17 de Noviembre a las 13:54 hs.Responder
Emilio E

Hay que subir a las redes el accionar de ésta mafia para que todos sepan de su existencia y no caigan en sus redes.

17 de Noviembre a las 13:58 hs.Responder
Tramitaya Representante de Tramitaya  propuso una solución:

Estamos hablando con usted a través de email, gracias por responder.

17 de Noviembre a las 14:55 hs.Responder
Emilio E  Solución rechazada:

Simplemente cometieron fraude, estafa al cobrar trámites que son gratuitos
Son estafadores que cometen ilícitos tras Mercado de pagos, quienes deberian denunciar estas maniobras en vez de descubrirlas.

04 de Diciembre a las 8:16 hs.Responder

Estimado,

Es un servicio y usted elige contratarlo o no. Usted efectuó el pago por voluntad propia y en nuestra web aclaramos que el trámite se puede realizar de forma gratuita.

04 de Diciembre a las 10:23 hs.Responder
Emilio E

La víctima "deseaba ser asaltada por Uds", por tal motivo ustedes crapulas, son inocentes.

Emilio E  Solución rechazada:

Ustedes NO HICIERON trámite alguno, son simples ESTAFADORES, debieran tener oficinas en Ezeiza y motos. Son motochorros.

04 de Diciembre a las 12:18 hs.Responder
Tramitaya Representante de Tramitaya  propuso una solución:

Por favor tómese en serio la situación.
Estamos intentando mantener un dialogo.

04 de Diciembre a las 15:32 hs.Responder
Emilio E  Solución rechazada:

Deben renunciar a cobrar un dinero que no les corresponde ya que no hicieron ningún trámite, por lo tanto es injustificable que cobren nada.

04 de Diciembre a las 21:54 hs.Responder
Tramitaya Representante de Tramitaya  propuso una solución:

Cobramos por nuestro servicio, no por el trámite.

09 de Diciembre a las 15:15 hs.Responder
Emilio E  Solución rechazada:

No existe ni trámite ni SERVICIO, sólo estafa.

09 de Diciembre a las 15:28 hs.Responder
Emilio E

Son simples ladrones. Ni siquiera publican teléfono alguno. Tienen la cueva en Av. de Mayo.

09 de Diciembre a las 15:31 hs.Responder
Tramitaya Representante de Tramitaya

Toda la información esta visible en nuestra web.

10 de Diciembre a las 12:29 hs.Responder
Emilio E  Solución rechazada:

Los delincuentes cobran por estafar a la gente y no devuelven lo "robado". Además su argumento es " Ud. sabia que el trámite es gratuito". Son ladrones confesos.

17 de Diciembre a las 7:26 hs.Responder
Tramitaya Representante de Tramitaya

Podría haber resuelto ya este inconveniente si las respuestas las hacía a nuestro email.

17 de Diciembre a las 11:46 hs.Responder
Emilio E  Solución rechazada:

Los ladrones no devuelven lo robado,salvo que la justicia los obligue.

17 de Diciembre a las 12:06 hs.Responder