Tramitaya

Estafa ya

Solicite un informe de dominio hace ya 10 (diez) dias sin que hasta la fecha la empresa me haya dado una respuesta, abone $ [números] tengo numero de referencia y tramite, ya Mercado Pago abono a tramita ya y nada aun. Por este medio intimo a devolver el dinero bajo apercibimiento de denunciarlos por estafa. Recurro a este medio por cuanto no publican un telefono y las veces que me contacte via mail nunca tuve respuesta.

julio D  Solución rechazada:

No solucionaron nada. Ni se comunicaron accionar judicialmente

30 de Junio a las 22:49 hs.Responder
Tramitaya Representante de Tramitaya  propuso una solución:

Estimado,

Vamos a verificar la situación y ver si la dirección de email que usted consignó es correcta o ver que pudo haber ocurrido.
Nos vamos a contactar con usted utilizando el email que dejó aquí como contacto.

Saludos cordiales.

01 de Julio a las 10:57 hs.Responder
julio D  Solución rechazada:

Nadie atiende nadie se comunica. Me robaron $ **** dentro de.pocoHola seran citados por la dirección de.comercio de tucuman

26 de Julio a las 9:36 hs.Responder
Tramitaya Representante de Tramitaya  propuso una solución:

Estimado,

Ya nos contactamos con usted vía email.

27 de Julio a las 12:10 hs.Responder