Track718

Paquete que nunca llega a mi domicilio

Hice un pedido hace un mes con zalando y me mandaron el número de seguimiento y pone como entregado y a mí no me llegó nada y no me llamó nadie también me pongo en contacto con track [números] y me contestó que no depende de ellos que me ponga en contacto con el vendedor y también con el transportista y yo no tengo ningún contacto de transportista y el vendedor a dicho que me ponga en contacto en la página de seguimiento ellos pueden darme información es todo una e***** como no sabe a decir nada nadie y como me manda a poner en contacto con el transportista se ellos no te dan información

Simona M  Solución rechazada:

Todavía no contesto nadie a mis contestaciones

13 de Junio a las 6:32 hs.Responder
Simona M  Solución rechazada:

No me contestó nadie espero que alguien pueda ayudarme a poder resolver el reembolso con esta agente estafadora

13 de Junio a las 6:39 hs.Responder
Simona M  Solución rechazada:

Son puros estafadores nadie se puso en contacto con migo para arreglar el problema de mis pedidos que hice en zalando

13 de Junio a las 6:48 hs.Responder
Simona M  Solución rechazada:

Tenemos que luchar a recuperar nuestro dinero de esta gente estafadora no podemos dejar que se escapen con nuestros dinero

13 de Junio a las 6:49 hs.Responder
Simona M  Solución rechazada:

Todavía no me entregaron ningún paquete me pongo en contacto con ellos y no tengo ningúna respuesta son sin vergüenza pero no descanso hasta que me reembolsen mi dinero

24 de Junio a las 6:05 hs.Responder
Simona M  Solución rechazada:

Todavía no tengo ninguna solución solamente quiero mi reembolso

24 de Junio a las 6:08 hs.Responder
Simona M  Solución rechazada:

Que todavía no recibí nada,pero voy a luchar para que me reembolsen mi dinero

09 de Julio a las 6:51 hs.Responder
Simona M  Solución rechazada:

Todavía estoy luchando con ellos

22 de Julio a las 13:13 hs.Responder