Track718

No entregado

Hice un pedido en octubre me dijeron que eran de 5 a 7 dias habiles y no ha llegado en el seguimiento dice que desde el 2 de noviembre esta en el pais de destino y no se mueve quiero el paquete ya o el reembolso he mandado mails y nadie contesta YM[números]TS

ROSA M

YM*********TS

11 de Diciembre a las 15:27 hs.Responder
ROSA M  Solución rechazada:

ME DICEN QUE ESTA EN TRANSITO EN MEXICO QUE ESPERE PACIENTEMENTE PERO DESDE EL 2 DE NOVIEMBRE EL PAQUETE NO SE MUEVE Y VAN YA DOS MESES DEL ENVIO CUANDO DIJERON QUE ERAN DE 5 A 7 DIAS HABILES

16 de Diciembre a las 11:35 hs.Responder
ROSA M  Solución rechazada:

me dijeron que esta en transito en mexico y desde el 2 de noviembre no se mueve sigo sin recibirlo lo compre en octubre y decian que eran de 5 a 7 dias habiles y ya van mas de dos meses

27 de Diciembre a las 12:01 hs.Responder
ROSA M  Solución rechazada:

SE ENVIO EL PAQUETE EN OCTUBRE DESDE EL 2 DE NOVIEMBRE NO SE MUEVE ERAN 5 A 7 DIAS HABILES AHORA ME MANDARON QUE EL ENVIO ES DEMASIADO LARGO QUE ME COMUNIQUE CON EL PROVEEDOR DE CHINA LO INTENTE Y NO SE PUEDE ADEMAS QUIENES GESTIONAN LA ENTREGA SON ELLOS SIGO SIN RECIBIR MI PAQUETE

11 de Enero a las 12:31 hs.Responder