Track718

Más de un mes y mis tres compras llegaron a direcciones diferentes

Son una pinché bola de e*****dores de m*****!! deberían agarrar a toda esa bola de ratas sinverguenzas que engañan a la gente!!
hace más de un mes que compré tres cosas y ponen seguimiento y al final después de más de un mes sale que ya fueron entregados en el domicilio lo cual es totalmente falso!! nunca llegaron a mi domicilio y a donde se supone dice que los tienen no existe tal mensajería!! es increíble enserio!!

Antonio  Solución rechazada:

Ni siquiera se comunicaron conmigo
De tres compras que hice en china cre supuestamente uno nunca fue enviado y los otros dos paquete según track *** uno lo entregaron en mexico por Hidalgo y el otro en Álvaro Obregón lo cual las dos direcciones falsas no existen!!
Perdí ahí mas de $**** pesos en fraudes que me hicieron!! Han de estar coludidos con las tiendas fantasmas esas del Facebook marketing
Tiendas fraude Customer care - Plug Tech inc que la tienda se llama Seasones On Line - la tienda Caunshop y Largeliquideitor!!

02 de Octubre a las 10:34 hs.Responder