Track718

Compra bicicleta electrica

El 17 de julio realice la compra de una bicicleta eléctrica. Me llegó un correo y me decía que podía efectuar seguimiento de la compra, que demoraría aproximadamente 30 días. El día de ayer 27 agosto realice seguimiento y me dice que fue entregado el pedido. Yo en ningún momento he recibido la bicicleta y no me han llamado. Aparte dice cerrado entregado 41 días.

Carlos E  Solución rechazada:

Nadie se ha comunicado conmigo. Llegó un correo de fecha 29 agosto, diciendo que la bicicleta fue entregada el domingo 27 agosto **** a las 13:11 y dice "Su paquete ha sido entregado exitosamente"

02 de Setiembre a las 8:30 hs.Responder
Carlos E  Solución rechazada:

Nadie se ha comunicado, ni llamada ni correo. Esa Track*** es una empresa muy mala y mentirosa

13 de Setiembre a las 8:23 hs.Responder
Carlos E  Solución rechazada:

No hay comunicación de parte de Track***. Nadie se ha comunicado conmigo

28 de Setiembre a las 9:20 hs.Responder