Tpc Seguros

No me pagan la reparacion del vehiculo hace 7 meses

El dia 01/09/[números] realizamos y se paso la factura correspondiente a la compañia de seguros tpc seguros por una reparacion de granizo a un vehiculo chapa patente mej [números] peugeot [números] asegurado en tpc seguros por un valor total $[números]. Ya pasaron 7 meses habiendo reclamado via mail y solo nos contestaron desde otro sector no de pagos q iban a pasar nuestro reclamo al sector correspondiente y jamas nos contestaron. Llamamos y nadie atiende, incluso el productor que nos paso el trabajo may seguros, tambien reclama y solo le dan fechas de pago que no se cumplen. Quisiera de alguna manera llagar a cobrar el trabajo realizado. empresa tpc seguros cuit 30-[números]-3 siniestro nro [números] factura nro [números] $[números] fecha 01/09/[números] taller cars fix de javier vassia. Muchas gracias.

Javier A  Solución rechazada:

La compañía no responde los mails ni los llamados

20 de Abril a las 8:18 hs.Responder