Total Support

Exceso de cobro

Tengo una deuda con prex y me están llamando de total supotrt quiero saber si realmente es verídico esto por qué ya pague [números] mil pesos y me quedan dos cuotas de la misma cantidad como se que es real esto y que no me están e*****ndo por segunda vez voy a esperar en mí correo los datos y archivos sobre mí deuda por qué es mucho lo que me están cobrando investigando en línea me encontré con comentarios negativos sobre esta empresa y más que cada ves que llaman lo hacen con números marcados como spam.