Llaman a mi familia por una supuesta deuda mia
Me llaman por una deuda que supuestamente tuve con wenance. Nunca respaldada con documentación. Solo quieren enviarme un pdf con el acuerdo de pago. Solo quieren cobrar.
yo pido detalles de mi deuda y me cortan el teléfono.
quieren llamar a mi empleador.
es difícil salir de los reclamos de esta empresa.
estoy angustiado porque no tengo ni tuve crédito con wenance o bia group como se llaman.
lamentablemente googleo la empresa y hay muchas denuncias de e*****s con acreedores y mucha gente. Son quejas interminables. Hasta el ceo está preso.
ahora me llaman de total support, pero ya me han llamado de estudio 5 y muchos cobradores similares.
lo más triste es que , repito, no tuve ni tengo deuda con wenance
yo pido detalles de mi deuda y me cortan el teléfono.
quieren llamar a mi empleador.
es difícil salir de los reclamos de esta empresa.
lo más triste es que , repito, no tuve ni tengo deuda con wenance
Llaman a mi familia por una supuesta deuda mia
Hola quería saber para pedir el libre de deuda
con go cuotas , yo y…
Buenas tardes me reclaman una deuda con fravega pfrscripta más de 5 …
No está solucionado aún
10 de Junio a las 8:58 hs.ResponderNo solucionado