Toros Capital

Estafa,

Ya escribí antes , que debido a unas publicaciones para pequeños inversores, para invertir en ypf. Se pusieron en contacto conmigo y me pidieron depositar cierta cantidad de dinero.y después de ponerse en contacto por teléfono.y hacerme descargar una aplicación para poder operar supuestamente en la plataforma donde yo podía ver velas chinas ,eso decía el joven, con todo esto me hizo creer , que tenía una cuenta en la plataforma, en varias oportunidades prove entrar y no pudo, hayer recién pude entrar, para llenar un formulario de retiro de mi dinero que es solo lo que les pido, y entonces me pidió dinero para poder hacer el retiro debía pagarle el 32% y ahí me permitiría retirar. Eso según información ,no funciona así.es una e*****.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

08 de Mayo a las 12:31 hs.Responder