Toro De Oro

Seguir con él

Yo estaba bien con sus predicciones y sus correos, si me estaba ayudando, de repente ya no me contesta y quiero seguir teniendo contacto con el, si ya no se puede quiero saber los motivos

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola Arcelia!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Arcelia M

Yo solo quiero seguir teniendo contacto con Toro de oro

Arcelia M  Solución rechazada:

Yo pedí que siguiera consultandome toro de oro porque ya llevaba 2 meses con él y de repente dejó de consultarme así sin más ni más, jamás volví a recibir respuesta de él ni nada por el estilo y lo busqué desesperadamente pues pensé que me hablaba con la verdad... Después del reclamo si continúe recibiendo sus consultas pero a vuelto a reenviarme los mismos correos y predicciones que hace meses, no me parece justo y SI quiero un reembolso de mi dinero, porque para mi es una estafa, viendo como juega conmigo... Quiero que den seguimiento a mi reporte por favor y gracias

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola, buenas tardes, Arcelia!, esperamos que estés muy bien.

Entendemos lo que nos informas, y para que puedas solicitar tu reembolso es importante que te comuniques con Toro de Oro realizando esta petición, ¿está bien?

Para facilitar esa comunicación con Toro de Oro te compartimos su canal de contacto oficial a través de un mensaje interno.

¡De igual forma nos quedamos a tu disposición para ayudarte en todo lo que está a nuestro alcance!, un saludo.

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Arcelia M

Arcelia M

Mil gracias por su atención

Arcelia M  solución recibida:

Gracias