Toro De Oro

Estafa de toro de oro , y/0, tordeoro y/0, ebanx toro

Mi problema en detalle es que me devuelvan el dinero que pagué por diferentes ritos que Toro De Oro hacia para restituir e el dinero que según el me robaban vecinos que me ojeaban, un gallo rojo, una urraca ladrona cosas inverosimiles, que a mi no me cerraban. Reclamaba y me decía haría el reclamo a los antepasados de sus ancestros. Ahí me entre a sentir mal porque me argumentaba que yo no creía en el y que realmente el era el mejor chamán y que los indios no mentían, no decían groserías y que me amaba como hermana. Hasta llego a bautizarme tierra roja. Me envíaba hasta tres correos diarios y yo le escribía todos los días reclamando que no me verseara
hasta llego a decirme que hiciera esfuerzo porque en tres lunas recibiría 5.[números].[números] dolares, era a fines de febrero y yo que tengo 70 años viuda y cobro pensión por discapacidad le hice tres correos donde le dije de todo menos lindo
nunca más me contesto
lo rastree por todos lados y vi las e***** en gogle. Mi pensión no alcanza a $ 20.[números] y yo le mentia a mi hijo. Por eso pretendo devolución dinero
pues decia el mismo que no perdí a nada porque si el no cumplía reintegraba el dinero y a mi me deben $ [números] más intereses hasta efectiva devolucion
hago reserva iniciar acciones penales. Que dan debidamente notificados

nunca más me contesto
hago reserva iniciar acciones penales. Que dan debidamente notificados

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Esther!

Entendemos lo que nos informas, y para que puedas obtener el reembolso de tus pedidos, es importante que te comuniques directamente con el sitio web que ofrece este servicio, pues solo ellos poseen la autonomía para autorizarte la devolución que solicitas.

¡No te preocupes! puedes comunicarte directamente con Toro de Oro a través de su canal de contacto oficial: contacto*tordeoro.com o si deseas también les puedes dejar una solicitud por medio del siguiente enlace: ****s://tuquejasuma.com/toro-de-oro.

Nos quedamos a tu disposición para ayudarte en todo lo que se encuentre a nuestro alcance.

¡Saludos!

09 de Febrero a las 0:46 hs.Responder
ESTHER N  Solución rechazada:

Por favor quisiera saber para qué me preguntan si no pueden brindarme una respuesta que al menos me permita accionar o notificar en las páginas oficiales ,que yo desconozco
RECUERDO QUE APENAS HICE LA QUEJA ME OFRECIERON QUE SI NO ME CONTESTABAN UDS.ME AYUDARIAN DANDOME DIRECCION DE DONDE PODRIA PEDIR ASESORAMIENTO O AYUDA PARA QUE ME REINTEGRARSN MI DINERO Y TODAVIA NADA. UDS.NO CHEQUEAN A LAS CIAS O PERSONAS CUANDO UTILIZAN A GOOGLE O MIENTRAS PAGUEN ESTAN DE ACUERDO?? SOY PERSONA DISCAPACITADA DE 70 AÑOS Y NO SE DEMASIADO DE TECNOLOGIA POR ESO PIDO AYUDA.NO ES QUE NO ME PAREZCA VALIDA LA SOLUCION DE TORO DE ORO Y/O CONTACTO @ TORDEORO.COM _Y/0 EBANS TORO DE ORO SINO QUE JAMAS SE HICIERON ECO DE MI RECLAMO.NO ME INTERESA COMPARTIR CON LA COMUNIDAD MI RECLAMO.SI LA MAYORIA ESTAMOS IGUAL Y TAL VEZ SE RIAN DE NOSOTROS

25 de Febrero a las 21:21 hs.Responder