Índice de Resolución: 67%

Índice de Resolución: 67%
Reclamos resueltos: 206

Topx

Reclamo

Vuelvo a escrachar a este sitio ya que hace 15 dias que estoy reclamando devolución de mi depósito, no tienen ninguna intención de solucionar mi problema, piden y dan muchas vueltas para no hacerse cargo nada, dicen que son honestos, la verdad me parece que son una e***** sino ya tendría mi dinero depositado.

Carolina P

Es lo peor este casino! No debe operar más llevo más de un mes esperando lo mismo que vos! Ojalá que nadie más caía en este casino m****e

Silvana N  Solución rechazada:

No devolvieron nada e*****s

Hola,
Gracias por tu mensaje.

Tu caso continúa en revisión. Entendemos que ya enviaste documentación, sin embargo, para poder completar la verificación el proveedor de pagos solicita información adicional.

Sabemos que puede resultar incómodo, pero estos datos son necesarios para que la operación pueda ser validada correctamente.

Quedamos atentos para poder avanzar y ayudarte a resolver la situación.

Saludos, Equipo TopX

Hola,

Gracias por tu mensaje y por tu paciencia.

Hemos revisado tu caso y vemos que el depósito fue acreditado correctamente en tu cuenta.

Si tenés alguna consulta adicional, nuestro equipo estará encantado de ayudarte. Si todo ya se encuentra resuelto, te agradeceríamos mucho que marques la solicitud como solucionada.

Saludos,
Equipo TopX

Topx Representante de Topx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvana N