Índice de Resolución: 67%

Índice de Resolución: 67%
Reclamos resueltos: 206

Topx

Reclamo

Te toman el pelo. Hace 5 dias hice 2 depósitos para el bono de bienvenida y todavianlo estoy reclamando no solo no me dieron el bono sino que no me acreditaron la segunda carga y perdí mi dinero

Topx Representante de Topx  propuso una solución:

Hola,

Para poder revisar correctamente lo que mencionás, necesitamos tu ID de cuenta en la plataforma. Sin ese dato no podemos identificar el perfil ni verificar los depósitos o el bono asociado.

Por favor, actualizá tu reseña incluyendo tu ID y, si es posible, la fecha de las operaciones para que podamos analizar el caso y ayudarte.

Quedamos atentos.
Equipo TopX

18 de Febrero a las 9:32 hs.Responder
Luciana S  Solución rechazada:

La Plata me da depositaron pero el bono de %*** nunca me lo dieron. Igualmente ya borre la aplicación

16 de Marzo a las 15:43 hs.Responder
Luciana S

No gracias. Estuve reclamando por 15 dias y no recibí nada. Son unos ******dores. Ya dije mala reseña a todos mis contactos y demás.

16 de Marzo a las 15:45 hs.Responder