Índice de Resolución: 67%

Índice de Resolución: 67%
Reclamos resueltos: 206

Topx

Plataforma no quiere devolver la plata que se depositó y no me acreditaron

Realice un depósito hace más de 5 días, no me acreditaron, presente todos los comprobantes dónde certifica todo y me dijeron que la resolución está en qué corresponde que me devuelvan la plata pero no la devuelven!

Hola,

Gracias por tu mensaje.

Revisamos tu caso y vemos que el depósito del 09 de marzo por 50.*** ARS no fue recibido por el proveedor de pagos. En estos casos, el dinero suele regresar automáticamente a la cuenta de origen dentro de un plazo de hasta 10 días hábiles (sin contar fines de semana ni feriados).

Si pasado ese plazo el dinero no se refleja en tu cuenta, te recomendamos contactar directamente a tu banco para consultar el estado del pago o del posible reembolso.

De nuestra parte, vamos a hacer todo lo posible para ayudarte y acompañar la revisión de tu caso.

Quedamos atentos.

Equipo TopX

17 de Marzo a las 9:41 hs.Responder
Lucas S

Hace 20 dias que me tienen así, todas las pruebas están correctas, son unos ******dores, devuelvan la plata, el operador de uds recibió la plata!

Lucas S

Yo presente todas las pruebas solicitadas y está todo bien, tienen que devolver la plata ******es de ******

Lucas S

Me pidieron que hablé con mi banco, me pidieron el extracto, la transferencia está exitosa al operador de uds, presente todo correctamente y hace 20 djas que no me devuelven la plata, tienen que devolver la plata, están robandome

29 de Marzo a las 14:33 hs.Responder
Lucas S  Solución rechazada:

Porque a ellos le ingreso mi dinero, ya pasaron 2 veces los plazos que me brindaron, presente todas las pruebas, así igual no me devuelven la plata, están actuando como estafadores, ladrones.

31 de Marzo a las 6:56 hs.Responder
Lucas S  Solución rechazada:

No me parece válida porque varios asesores me dijeron que me iban acreditar en 72hs la plata en la primera vez que presente comprobante, conversación con mi banco y el extracto que ellos me pidieron, pasaron 20 días hice el mismo reclamo presentando todo otra vez, me dijeron en 72 hs te acreditamos, hasta por telegram me reportaron que era correcto el reclamo y otra vez no me acreditaron! Pasaron las 72hs ya, son unos ladrones fraudulentos! No voy a parar hasta que me devuelvan la plata! Ladrones hdp

31 de Marzo a las 15:28 hs.Responder
Lucas S  Solución rechazada:

Pasaron pasaron 28 días desde que me robaron la plata, presenté todo lo que pedían, en mi banco quedó todo registrado que la plata llegó al destinatario y todavía no me devuelven la plata, voy a iniciar acciones legales contra esta plataforma, hacen fraude, roban, son unos ladrones!

06 de Abril a las 19:21 hs.Responder
Lucas S  Solución rechazada:

Porque a ellos si les llegó mi depósito y me robaron, son estafadores, pero ya inicie acciones legales con estos HDP!

15 de Abril a las 14:17 hs.Responder

Hola,

Gracias por compartir tu comentario.

Entendemos la frustración que te generó esta situación y lamentamos el tiempo que tomó su resolución.

En este caso particular, la operación requirió verificaciones adicionales, ya que no pudo ser identificada de manera inmediata a través de los canales habituales. Por este motivo fue necesario solicitar documentación complementaria para poder rastrear y validar correctamente el pago.

Sabemos que este proceso puede resultar incómodo y agradecemos la información que nos proporcionaste durante la revisión.

Tras completar las verificaciones correspondientes, podemos confirmar que los depósitos mencionados fueron acreditados correctamente en tu cuenta.

Seguimos trabajando para reducir este tipo de situaciones y ofrecer una experiencia cada vez más ágil a nuestros usuarios.

Saludos,
Equipo TopX

01 de Junio a las 9:38 hs.Responder
Topx Representante de Topx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas S

04 de Junio a las 14:55 hs.Responder