Índice de Resolución: 67%

Índice de Resolución: 67%
Reclamos resueltos: 206

Topx

No pago no retiro

Deposite [números] mil y nunca me lo acreditaron pero se debitaron de mi cuenta hace 5 día que estoy reclamando.
al día siguiente gane cuando hice el retiro figura pagado pero nunca me lo pagaron no me dan solución e*****dores nunca juegue ahí es mejor casino club

Topx Representante de Topx

Hola,

Gracias por tu mensaje.

Revisamos tu caso y vemos que el depósito de ***.*** ARS no fue recibido por el proveedor de pagos. En este tipo de situaciones, normalmente el dinero se devuelve a la cuenta de origen dentro de un plazo de hasta 10 días hábiles (sin contar fines de semana ni días festivos).

Si después de ese plazo los fondos no se acreditan, será necesario contactar con el banco, solicitar un extracto o confirmación de la operación y enviárnoslo para que podamos continuar con la verificación.

Con respecto a los retiros, vemos que en el sistema las operaciones figuran como completadas. Si considerás que alguno de los retiros no fue acreditado, por favor indicá el monto y la fecha para que podamos revisarlo más en detalle.

También vemos que ya te habías comunicado con soporte:
• En una de las solicitudes ya se te dio respuesta
• La segunda todavía se encuentra en proceso de verificación

Además, podés contactar directamente con tu manager personal para poder resolver la situación más rápido.

Saludos,
Equipo TopX