Índice de Resolución: 67%

Índice de Resolución: 67%
Reclamos resueltos: 206

Topx

No me deja retirar

Quiero retirar y no me deja y q va a llegar un código al correo electrónico y no llega nada

Luz M

Hola,

Gracias por tu mensaje.

Hemos revisado la información disponible y no vemos restricciones activas para realizar retiros en tu cuenta.

Por favor, verificá también las carpetas de spam, correo no deseado o promociones, ya que en algunos casos los correos automáticos pueden llegar allí o demorarse algunos minutos en entregarse. También te recomendamos confirmar que la dirección de correo vinculada a tu cuenta sea correcta.

Como alternativa, podés intentar indicar una dirección de correo diferente y volver a solicitar el código.

Además, nos pondremos en contacto contigo para dar seguimiento a la situación. Por favor, mantenete en contacto.

Saludos,
Equipo TopX

Hola,

Gracias por tu paciencia.

Hemos revisado la información relacionada con tu cuenta. Por favor, intentá nuevamente solicitar el código de confirmación y verificá si lo recibís correctamente esta vez.

Si el inconveniente continúa, quedamos a disposición para ayudarte.

Saludos,
TopX Team

Topx Representante de Topx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luz M