Índice de Resolución: 67%

Índice de Resolución: 67%
Reclamos resueltos: 206

Topx

No llega depósito

Primero de un dia para otro desapareció el saldo que tenia en mi cuenta. Hago el reclamo y nada. Después a los dos dias creo hago un depósito por mercado pago que me descuentan pero nunca se depositó. Y ya pasaron mas de 72 horas.

Topx Representante de Topx  propuso una solución:

Hola,

Gracias por escribirnos. Entendemos tu preocupación y queremos ayudarte a revisar la situación.

Por lo que vemos:

• El depósito de 10.*** ARS ya fue acreditado correctamente en tu cuenta.
• En cuanto al depósito de 12.*** ARS, el proveedor de pagos informó que no recibió los fondos. En estos casos, el dinero suele devolverse automáticamente a la cuenta de origen dentro de un plazo de hasta 10 días hábiles. Si después de ese tiempo no recibís el dinero, te recomendamos contactar con tu banco para más información.

Además, vemos que hay una operación del 28 de marzo sobre la cual no recibimos una solicitud de revisión. Si te referís a esa transacción, te pedimos que contactes con soporte para que podamos crear la solicitud correspondiente. También nos pondremos en contacto con vos para acompañarte y ayudarte a resolverlo.

También mencionás que desapareció un saldo. Para poder ayudarte, ¿podrías уточнить a qué saldo te referís (por ejemplo, si era saldo de bono o saldo real)?

Quedamos atentos a tu mensaje.

Saludos,
Equipo TopX

Elena B  Solución rechazada:

saldo desaparecido es saldo real

Elena B

Hice el reclamo a mercado pago y desde ahí dicen que la transferencia se realizo con éxito a su proveedor de pago. Al final alguien quedo con ese dinero. Y el saldo de dinero real desapareció de la noche a la mañana, con ver los movimientos se puede ver que no quede en cero peso jugando

Elena B  Solución rechazada:

El sábado hice otro deposito que no se acredito en mi cuenta, ya esta hecho el reclamo, ahora esperando que se cumplan 72 horas para la solución anterior y ésta

Elena B  Solución rechazada:

Usan personas de cajeros al parecer desonestas, a la cual les llega la transferencia y no realizan el depósito en la cuenta del juego,la billetera virtual descuenta y afirma que la transferencia se realizó con éxito y desde la app dicen que a su cajero nunca le ingreso la misma. Resultado, tu dinero no aparece mas porque no te lo devuelven y tampoco te lo acreditan para jugar

Elena B  solución recibida:

Mala