Índice de Resolución: 67%

Índice de Resolución: 67%
Reclamos resueltos: 206

Topx

Me sentí estafada

Hice un depósito de $[números] hace unos meses ,envié comprobante de pago ,resumen de cuenta bancaria y jamás me solucionaron el problema y obviamente jamás me reintegraron el dinero ,me dijeron que mi entidad bancaria tenía que emitir que el depósito había sido correcto,envié la notificación de mi entidad bancaria y jamás me dieron solución ,yo me sentí e*****da!

Topx Representante de Topx  propuso una solución:

Hola,

Para poder revisar correctamente lo que mencionás sobre ese depósito de $***.***, necesitamos tu ID de cuenta en la plataforma.

Por favor, actualizá tu comentario indicando tu ID de juego y la fecha aproximada de la operación. Con esa información podremos verificar el caso en el sistema y darte una respuesta concreta.

Quedamos atentos para ayudarte.

24 de Febrero a las 12:58 hs.Responder
María J  Solución rechazada:

Mi ID es el ******** tengo los comprobantes de pago y todo lo que ellos me pidieron por chat y por telegram ,la confirmación de mi entidad bancaria que el pago fue realizado y jamás me solucionaron nada la fecha es el 9/11/**** a las 01:02hs y el depósito fue realizado a nombre de Noelia Anahi Drago Leyes . Jamás me resolvieron el problema! Si pueden ahora ,sería un milagro!

24 de Febrero a las 15:12 hs.Responder
Topx Representante de Topx

Hola,

Gracias por compartir tu ID ******** y los detalles de la operación.

Hemos trasladado la información al equipo de Pagos para una revisión completa del caso junto con la documentación mencionada. En cuanto tengamos una actualización concreta, la informaremos aquí mismo.

Además, tu gestor se pondrá en contacto contigo para acompañar el seguimiento del caso.

Gracias por tu paciencia.

Topx Representante de Topx  propuso una solución:

Hola,

Gracias por la información.

Revisamos nuevamente tu caso junto al equipo de pagos. Según la verificación realizada, el importe fue devuelto a tu cuenta bancaria, lo cual también se refleja en el extracto que enviaste.

Si necesitás que revisemos algún movimiento específico dentro del resumen, podés indicarlo y lo analizamos nuevamente.

Quedamos atentos.

26 de Febrero a las 4:15 hs.Responder
María J  Solución rechazada:

Por que es mentira, en mi extracto bancario no figura tal devolución y si ,me encantaría que me indicaran ,fecha y hora de la misma! Porque me asesore con mi entidad bancaria y eso no es correcto! Gracias!

26 de Febrero a las 7:22 hs.Responder