Índice de Resolución: 67%

Índice de Resolución: 67%
Reclamos resueltos: 206

Topx

Me estafaron 25.000 pesos que deposité para jugar

El día 13/3/26 hice un depósito de 25.[números] pesos a una cuenta que me brindaron ellos, la transferencia se hizo correctamente y nunca me depositaron el crédito para jugar. Me contacté con el soporte técnico, presenté comprobante de mercado pago, mostré el reclamo que hice a mercado pago donde me respondieron que la transferencia fué con éxito, mostré a pedido del soporte capturas de mi cuenta de mercado pago, con todas las pruebas a mi favor, el soporte nunca mas me respondió y me quedé sin la plata que puse. Tengo todas las pruebas!!!!!

ID ********

01 de Abril a las 10:01 hs.Responder
Topx Representante de Topx

Hola,

Gracias por compartir la información. Entendemos tu molestia y queremos ayudarte a resolver la situación.

Vemos que te comunicaste con soporte el 13 de marzo, y en ese momento se te informó que el proveedor de pagos no había recibido los fondos. En estos casos, el dinero suele devolverse automáticamente a la cuenta de origen dentro de un plazo de hasta 10 días hábiles (sin contar fines de semana ni feriados).

Si después de ese plazo no recibiste el dinero, el siguiente paso es contactar con tu banco para obtener más información sobre la operación. En caso de que el banco confirme que la transacción fue procesada correctamente, por favor envianos esa confirmación junto con un extracto bancario para que podamos continuar con la revisión.

También vamos a ponernos en contacto con vos para acompañarte en el proceso y ayudarte a resolverlo.

Quedamos atentos y a tu disposición.

Saludos,
Equipo TopX

02 de Abril a las 7:21 hs.Responder
Eduardo D

Por favor verifiquen que les pasé todo esto que estan pidiendo, volví a pasarles el comprobante de la transferencia, la actividad bancaria y la respuesta de mercado pago donde dicen que la transferencia fué realizada y entregada con éxito. Ya pasaron los 10 días habiles. Por favor carguen el credito correspondiente a mi cuenta ID ********, resuelvan rapido porque ya pasé todas las pruebas!!!!! Gracias

02 de Abril a las 10:01 hs.Responder
Eduardo D

Sigue pasando el tiempo y no me dan ninguna solución, tampoco se comunican conmigo, ya presenté todas las pruebas... acreditenme los 25.*** yaaaaa

05 de Abril a las 22:46 hs.Responder
Eduardo D  Solución rechazada:

No solucionaron mi tema, tampoco se comunicaron conmigo como dijeron que lo iban hacer, ya presenté todas las pruebas que me pidieron y todavia no veo reflejado los 25.*** pesos en mi cuenta

08 de Abril a las 11:18 hs.Responder