Índice de Resolución: 67%

Índice de Resolución: 67%
Reclamos resueltos: 206

Topx

Me bloquearon la cuenta y no puedo retirar el dinero

Me bloquearon la cuenta y no puedo retirar mi dinero y no me puedo comunicar por la página por qué estoy bloqueada y el bot de telegram no funciona

Topx Representante de Topx

Hola,

Gracias por tu mensaje y por informarnos sobre la situación.

En este momento estamos revisando la información de tu cuenta junto con el equipo correspondiente para entender lo ocurrido con el acceso y las operaciones.

Te pedimos un poco de paciencia mientras completamos la verificación. En cuanto tengamos una actualización, te lo comunicaremos por este mismo medio.

Saludos,
Equipo TopX

12 de Mayo a las 14:56 hs.Responder
Topx Representante de Topx

Hola,
Gracias por tu paciencia.

Hemos realizado una revisión adicional de tu caso junto con el equipo correspondiente. Según la información confirmada por el proveedor de pagos, se detectó el uso de documentos de pago falsificados para la acreditación de depósitos.

Esto constituye una infracción de nuestros Términos y Condiciones (punto 10.1), por lo que la cuenta fue bloqueada de acuerdo con las reglas de la plataforma.

Toda la información se encuentra registrada en nuestro sistema y está respaldada por el proveedor de pagos. En este tipo de situaciones, no es posible proceder con el desbloqueo de la cuenta.

Saludos,
Equipo TopX