Índice de Resolución: 67%

Índice de Resolución: 67%
Reclamos resueltos: 206

Topx

Estafadores

Deposite casi 10.[números], nunca me lo acreditaron.
mi banco dijo que llego, ellos dicen que no. En mi cuenta no estan y en la app tampoco .
no me ofrecen ninguna solucion :)

Deposite casi 10.[números], nunca me lo acreditaron.
no me ofrecen ninguna solucion :)

Topx Representante de Topx  propuso una solución:

Hola,

Queremos ayudarte a revisar la situación.

Por el momento no vemos una solicitud registrada en el equipo de pagos sobre este depósito. Para que podamos verificarlo correctamente, por favor contactá con soporte y enviá el comprobante de la transacción.

También te pedimos que indiques tu ID de jugador, ya que con esa información podremos identificar tu cuenta y revisar el caso con más detalle. Una vez recibidos los datos, podremos передать запрос в платёжный отдел и проверить операцию.

Además, intentaremos ponernos en contacto contigo para ayudarte a resolver la situación.

Equipo TopX

11 de Marzo a las 13:32 hs.Responder
Camila  Solución rechazada:

No me estan dando ninguna solución, pague, por algo no esta en mi cuenta ese dinero.
Mi ID de jugador es: ********
Reclamo: SUPP-******

11 de Marzo a las 13:37 hs.Responder
Topx Representante de Topx  propuso una solución:

Hola,

Gracias por indicar tu ID ********.

Revisamos la información de tu cuenta y vemos que el único depósito registrado recientemente es de 5.*** ARS (11 de marzo) y fue procesado correctamente y acreditado en tu balance.

Si te referís a otra operación diferente, por favor enviá el comprobante de la transacción a soporte para que podamos revisarla con el equipo de pagos.

Quedamos atentos para ayudarte.

Equipo TopX

13 de Marzo a las 5:13 hs.Responder