Índice de Resolución: 67%

Índice de Resolución: 67%
Reclamos resueltos: 206

Topx

Estafadores

Hijos de put@s sinvergüenza.. Desde el 8 de agosto que espero mi retiro ayer me los cancelaron volví a pedir el retiro y no me pagaron, dicen que tenga paciencia que esta en proceso de pago que el dinero no se pierde.. Mi id es [números] ratas no les aconsejo la plataforma ****n a los usuarios

Topx Representante de Topx  propuso una solución:

Hola. Revisamos tu caso: por cada uno de tus retiros se crearon los tickets correspondientes, pero lamentablemente los tres fueron rechazados por el sistema de pagos.

Te recomendamos verificar nuevamente que los datos de pago introducidos sean correctos para que el proceso pueda completarse sin inconvenientes.

Atentamente, El equipo de TopX

Topx Representante de Topx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria I