Índice de Resolución: 67%

Índice de Resolución: 67%
Reclamos resueltos: 206

Topx

Estafa

Cargue dos veces al alias de pablo josue perez y solo me depitaron una y se quedaron con mi segundo deposito. Tengo el comprobante de la tranferencia

Carolina P

llevo mas de un mes esperando, se dedican a esto , a E S T A F A R, no jueguen mas a este “casino”

Topx Representante de Topx

Hola,
Gracias por escribirnos.

Hemos tomado tu caso en revisión y ya estamos verificando la información con los equipos correspondientes.

Volveremos por este medio con una actualización en cuanto tengamos más información.

Saludos, Equipo TopX

Topx Representante de Topx  propuso una solución:

Hola,
Gracias por tu mensaje.

Queremos ayudarte a revisar la situación, pero por el momento no vemos que hayas enviado la documentación necesaria al equipo de soporte para iniciar la investigación de los depósitos no acreditados.

Por favor, enviá los comprobantes de las transacciones donde el pago fue realizado pero no se acreditó a nuestro soporte, para que podamos verificar la información junto con el equipo de pagos.

Quedamos atentos.

Saludos, Equipo TopX

Topx Representante de Topx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria E