Índice de Resolución: 67%

Índice de Resolución: 67%
Reclamos resueltos: 206

Topx

Estafa

Hice un deposito de [números] pesos argentinos me lo debitaron de mercado pago y nunca se acredito al juego hice el reclamo por la página del juego es automática las respuestas subí el comprobante y nada ni me responden.

Topx Representante de Topx

Hola,

Gracias por tu mensaje.

Revisamos tu caso y vemos que el último depósito por 10.*** ARS en tu cuenta corresponde al año pasado y en su momento no se registró ninguna solicitud de verificación.

Si te referís a otras transacciones más recientes (por ejemplo, depósitos por otros montos), te pedimos por favor que nos indiques la fecha y el importe, para poder revisarlas y ayudarte.

Quedamos atentos.

Equipo TopX

Topx Representante de Topx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela S