Índice de Resolución: 67%

Índice de Resolución: 67%
Reclamos resueltos: 206

Topx

Devuelvan mi premio de 450 mil y mi deposito de 50 mil

Hace más de 48 hs que estoy esperando un premio de [números] mil pesos argentinos y 4 días esperando un depósito de 50 mil pesos es deplorable el sistema de deposito y acreditación ya eso debe ser en el acto no en 48 ni menos un deposito para jugar en 72 hs quiero que me devuelvan mi plata

Topx Representante de Topx  propuso una solución:

Hola,

Para poder revisar lo que mencionás sobre el premio y el depósito, necesitamos tu ID de cuenta en la plataforma.

Por favor, actualizá tu comentario indicando tu ID de juego y la fecha aproximada de las operaciones. Con esa información podremos verificar el estado del depósito y del premio y darte una respuesta concreta.

Quedamos atentos para ayudarte.
Equipo TopX

Topx Representante de Topx  propuso una solución:

Hola,

Gracias por tu paciencia.

Revisamos tu caso y podemos confirmar que el depósito de 50.*** ARS fue acreditado correctamente en tu cuenta.

En cuanto al retiro, la primera solicitud fue cancelada por el proveedor de pagos. Luego realizaste un nuevo intento y el retiro fue procesado correctamente y enviado a tu cuenta bancaria.

Si tu consulta ya fue resuelta, te pedimos por favor marcar la reclamación como solucionada. Si todavía tenés alguna duda, podés escribirnos y con gusto lo revisamos.

Equipo TopX

Mariano G  Solución rechazada:

Estuvieron 7 días para darme el retiro de un premio cunado el máximo es de 48 hs y los depósitos no te los acreditan en el acto muchas veces hay que esperar 72 hs actualmente me tienen retenidos *** mil ya ha e 48 hs y sigo esperando no solucionamos nada son de terror

Mariano G  solución recibida:

Si se soluciono pero ellos demoran entre 4 a 7 días para pagar o depositar eso tiene que ser en el acto ya que el dinero no es de ellos .