Índice de Resolución: 67%

Índice de Resolución: 67%
Reclamos resueltos: 206

Topx

Depósitos no acreditados

Hice dos o tres depósitos ya no recuerdo y no me los acreditan. Ya envié mil veces los comprobantes. Es terrible. No sé más que hacer

Topx Representante de Topx  propuso una solución:

Hola,

Gracias por tu mensaje. Queremos asegurarte que tu caso ya está en revisión y estamos trabajando para verificar la información sobre tus depósitos.

Actualmente vemos que:
• Uno de los depósitos está en verificación y estamos esperando la extracto bancario que fue solicitado para poder continuar con la revisión.
• Otro depósito todavía se encuentra en proceso de verificación con el proveedor de pagos.
• El tercer depósito no fue recibido por el proveedor, por lo que el dinero debería regresar automáticamente a tu cuenta dentro de un plazo de hasta 10 días hábiles.

Entendemos que esta situación puede ser frustrante, pero no te preocupes: nuestro manager se pondrá en contacto contigo para ayudarte y acompañar la revisión hasta que el caso quede resuelto.

Gracias por tu paciencia.
Equipo TopX

11 de Marzo a las 5:05 hs.Responder
Técni D

Yo la verdad que ya no se más que hacer. Ya les envié el extracto bancario y ahora me piden un captura de pantalla con el soporte de banco. No lo puedo creer. Ya me resigne. Lo que quiero saber es si en algún momento las solicitudes se resuelven o directamente te roban el dinero? Porque yo ya no puedo enviarles más nada. Ganaron

Técni D  Solución rechazada:

El extracto bancario que les envío me dicen que no está completo

11 de Marzo a las 6:39 hs.Responder

Son unos e****s

11 de Marzo a las 16:11 hs.Responder

E****S! NO DEPOSITEN EN ESTE CASINO

11 de Marzo a las 18:31 hs.Responder
Técni D  Solución rechazada:

Me deben un montón de depósitos. E****s

16 de Marzo a las 12:27 hs.Responder
Técni D  Solución rechazada:

E*****S. USTEDES PUEDEN RASTREAR LOS DEPOSITOS CON LOS NUNEROS DE COELSA.

16 de Marzo a las 12:47 hs.Responder
Topx Representante de Topx

Hola,

Entendemos tu frustración y queremos ayudarte a aclarar la situación.

Revisamos nuevamente tu caso y actualmente vemos lo siguiente:

• Depósito de 40.*** ARS — acreditado correctamente en tu cuenta
• Depósito de ***.*** ARS — el proveedor no recibió los fondos, en estos casos el dinero suele regresar automáticamente a tu cuenta de origen dentro de hasta 10 días hábiles; si no se refleja, deberás consultarlo con tu banco
• Depósito de ***.*** ARS — desde el 14 de marzo estamos esperando el extracto bancario para poder continuar la verificación
• Dos depósitos de ***.*** ARS — actualmente en proceso de verificación con el proveedor de pagos

Sabemos que puede resultar molesto tener que enviar documentación varias veces, pero este proceso es estándar y necesario para poder verificar correctamente cada operación.

Estamos revisando cada caso y vamos a ayudarte a resolver la situación.

Quedamos atentos.

Equipo TopX

17 de Marzo a las 5:26 hs.Responder

17 de Marzo a las 7:03 hs.Responder

No depositen en esta página! SON ****S

19 de Marzo a las 22:21 hs.Responder
Técni D  Solución rechazada:

Un mes hace que me tienen a las vueltas. Ya está. Me ro****n mi dinero. Me cansé de reclamarles

09 de Abril a las 8:19 hs.Responder
Técni D

CHANTAS!!!! GENTE NO DEPOSITEN EN ESTE LUGAR. YO PEDI QUE NE CIERREN LA CUENTA Y EL DINERO NUNCA FUE ACREDITADO NI EN LA CUENTA DE JUEGO NI EN MI BANCO

12 de Mayo a las 17:55 hs.Responder