Índice de Resolución: 67%

Índice de Resolución: 67%
Reclamos resueltos: 206

Topx

Depósito no depositado

Hace un mes realice un depósito y salió aprobado..el proveedor del juego dice que el depósito falló que en 7/10 días me devolvían el dinero mí banco..pasaron los 10 y más ya un mes más 4 reclamos y mí banco dice que no hay nada sobre una devolución que el depósito se realizó con éxito mientras el proveedor dice que nunca recibió el dinero....yo presente todos mis movimientos y mí comprobante de pago... Quisiera el movimiento del destinatario a ver si falló o no el depósito
id [números]

id [números]

Carolina P

Llevo esperando un mes y medio por lo mismo! olvidate de esa plata, y no vuelvas a poner un peso más en este casino de M***. Nadie más debería seguir usando este casino i*****e.

25 de Abril a las 16:53 hs.Responder
Topx Representante de Topx

Hola,
Gracias por tu mensaje.

Hemos tomado tu caso en revisión y ya estamos verificando la información con las áreas correspondientes.

Volveremos por este medio en cuanto tengamos una actualización. Mientras tanto, te pedimos que te mantengas en contacto.

Saludos, Equipo TopX

27 de Abril a las 14:07 hs.Responder
Andres V

Realice otro depósito más x *** también y también me dicen lo mismo 2 depósitos me comieron de *** lucas mí banco dice que ustedes tienen que verificar a dónde fue el dinero .. si no se soluciona en esta semana directamente presentaré todo a defensa del consumidor

27 de Abril a las 15:41 hs.Responder