Todo Moda

Reclamo

Hola!:
nunca tuve problema con "todo moda", pero esta vez sí. Realicé unas compras, el día 4 de junio, el pago a través de Mercado Pago fue realizado y aceptado. El número de pedido es el [números] (4/6/[números] ars$[números],00). Hasta el día de hoy no tengo noticias del envío a sucursal. Pero antes intenté comunicarme vía mail y dice "casilla llena" (de todo moda, no pueden recibir mails).
quiero una solución con este tema.
saludos.

Hola!:
quiero una solución con este tema.
saludos.

Karina S  solución recibida:

Comunicarme con "Todo Moda" fue imposible porque tenían la casilla llena, envié muchos mails y todos volvieron por este motivo. Me contacté con "Tu queja suma" (porque me resolvieron muchos problemas), también utilicé "Mercado pago", para bloquear el pago e Instagram para obtener alguna señal de comunicación y...así fue, contestaron muy amablemente y resolvieron el problema.