Todo Moda

Cancelación de compra

Hola gente de "todo moda":
el día 16 de julio hice una compra chica, un esmalte de uñas, para retirar en la sucursal de malabia y av corrientes. Recibí el mensaje para retirar el producto el día 19 de julio. Me acerqué el 22 de julio y no estaba. La mala predisposición de la empleada para buscar el producto, era absoluta.
hoy...¡31 de julio!, tampoco estaba.
ya está. Espero la devolución del dinero, porque la compra la realicé a través de mi cuenta de Mercado Pago
saludos.

Hola gente de "todo moda":
hoy...¡31 de julio!, tampoco estaba.
saludos.

Karina S

En Todo Moda dicen que están estudiando qué pasó?, siguen bicicleteando, espero la cancelación y devolución del dinero a mi cuenta.

Karina S

Estoy esperando desde el 19 de julio que me entreguen mi compra, hoy es 2 de agosto y sigo esperando. Anteriormente, tuve problema con una compra más grande, no voy a comprar más por la página de TM. Últimamente son problematicas las entregas, antes no era así.

Karina S  Solución rechazada:

En ningún momento recibí respuesta a mi reclamo, pagué por algo que no tengo.

Karina S  Solución rechazada:

Porque no hubo contacto de parte de esa empresa, siempre me contacté yo. No es bueno pagar antes, es el reino del revés. Pagué por nada. Desde el 16 que aboné la compra, el 19 que recibí la notificación para retirar y " no estaba", hasta hoy 5 de agosto, no sé nada. Ah! y también me contacté por Instagram, respuesta:"estamos evaluando lo sucedido, cuando tengamos novedades nos pondremos en contacto", es una falta de respeto total.

Karina S  solución recibida:

Después de patalear por todas partes, primero por mail y luego por acá, logré que se comunicaran conmigo para retirar la compra. Recuerden que yo pedí la cancelación y devolución del dinero, pero la compra "apareció", en la sucursal elegida para retirar el producto.