Todo Moda

Atienden de mala manera y acusan sin motivos

Mi reclamo hacia las vendedoras del local de todo moda, porque mi hija también trabaja en el shopping portal rosario, es clienta de todo moda, pero esta ves les hicieron pasar un momento muy feo acusándola de que se estaba llevando una pulsera sin pagar, si la pulsera es de ese lugar para hacia mucho tiempo que la tenia, le hicieron sacar todo de su bolso, toda la revisaron. Eso no se hace porque si uno les está diciendo que si que la compro ahí, y encima que me estoy llevando un producto y se paga. Se las ha mandado a que vayan al local donde trabaja para que verifiquen que es verdad que uno está trabajando. Son una sin vergüenzas impresentables. Nunca más iremos a comprar. Acusar sin motivos sin justificación.