Buen día, realice una compra por internet pagando con la tarjeta codensa , con la empresa todobarato, todos los productos sumaron un total de [números].
sin embargo la compra quedó duplicada y en la tienda realizaron la devolución por sistema pero a mí no me han realizado la devolución y si me están conbrando doble compra, es decir que me están cobrando estoy pagando doble vez estos productos. se requiere por favor realizar la devolución del dinero de la operación [números] por un valor de [números]. la tienda está enterada pero no se han podido comunicar con ustedes.
por favor requiero urgente está devolución, llevo casi 3 meses con este tema y no me han solucionado.
Me no he recibido información ni devolución de mi dinero
23 de Agosto a las 14:01 hs.ResponderNo me han realizado devolución del dinero.
03 de Setiembre a las 11:20 hs.Responder