Tio Musa

Entrega inmediata de la compra

El dia 21/07/[números] realice la compra de un producto en el sitio web de la empresa tio musa, dicha orden tenia un retiro gratuito por sucursal al recibir el mail de confirmacion. El inconveniente es que pasados 21 dias desde realizada la compra no tuve ninguna otra informacion sobre el estado de mi pedido, ya que no dispone de numero de orden ni me enviaron ningun comprobante de la compra, y al comunicarme con el servicio de atencion al cliente no supieron darme una solucion ni tomarme un reclamo. Solicito que me den una respuesta de inmediato, ya que los plazos para que me entreguen mi producto ya fueron superados, en el caso de no obternerla por este medio iniciare un reclamo ante defensa al consumidor. Gracias.

Mariano  Solución rechazada:

No me contactaron para darme una solución.

27 de Agosto a las 7:51 hs.Responder
Tio Musa Representante de Tio Musa

Hola Mariano, Pedimos sinceras disculpas en nombre de la empresa. Le informamos que nuestra sitio web es un galería virtual donde podrá corroborar todos los productos que comercializamos, asimismo te indicamos que nuestras ofertas y promociones están sujetas a la verificación de stock, En este caso se corrobora que el articulo no estaba disponible.
El monto abonado fue reintegrado el mismo día que recibimos la orden web.

Saludos!

27 de Agosto a las 15:06 hs.Responder
Mariano

En el momento en el que adquiri el producto disponian de stock, realice la compra y la cancelacion fue de forma unilateral sin respetar la obligacion que tienen de la entrega del producto.

Como mencione no me ofrecieron ninguna alternativa ni respuesta, el producto al dia de hoy sigue publicado en la pagina pero en otro color, si al menos me hubieran ofrecido dicho producto yo lo hubiera aceptado.

El link al producto en cuestion https://www.tiomusa.com.ar/comprar-hogar/lavarropas-samsung-wf****wpeu-9kg-****.

Espero que se pongan en contacto conmigo de inmediato ya que como mencione los plazos establecidos para darme una solucion ya fueron superados, en caso contrario debere iniciar acciones legales.

27 de Agosto a las 21:10 hs.Responder