Tiktok

Ne ha robado comprando criptomonedas la empresa (tecnologías de acuerdo)

Ne e*****ron diciendo que eran del equipo de tictok que ayudaban con su popularidad y acabas haciendo transacciones comprando criptomonedas porque te dicen que forma parte del trabajo y te prometen comisiones que nunca llegan. Te hacen bajar una falsa aplicacion llamada perfect world desde donde te abren una cuenta de trabajo.
así me han robado hast [números]€ comprando cripto sin nada a cambio y sin comisiones que te prometen. Juegan con la desesperacion y la ilusion d ela gente.

Monica S  Solución rechazada:

No se han puesto en comunicacion conmigo para solucionar nada.

25 de Setiembre a las 13:23 hs.Responder
Monica S  Solución rechazada:

Nadie se ha puesto en contacto conmigo. Parece ser que nadie quiere devolverme el dinero que me han estafado. Que no han sido Tiktok, ha sido unos estafadores que se hacían pasar por ellos.

06 de Octubre a las 8:17 hs.Responder
Monica S  Solución rechazada:

Simplemente no se preocupan porque es una estafa. Y una estafa bien hecha.
Así que nunca voy a recibir una respuesta. Y no ha sido Tic Tok , sino una empresa haciéndose pasar por ellos.

21 de Octubre a las 6:38 hs.Responder