Tigre Iguazu

Respondan mi reclamo

Compre dos pasajes en coche cama, en asiento prioritario porque estoy embarazada de 7 meses. Al subir el asiento no se reclinaba y quedaba en posición de 90 grados. Pedí cambio de asiento pero me dijeron que no se podía. Pretendían que viaje 12 hs desde san nicolás a resistencia (chaco) sentada en esa posición con mi hija de 4 años sentada en el otro asiento. El chofer me trato con indiferencia y me dijo que él no tenía la culpa y que no podía solucionarse nada. Llame a la empresa dos veces y recien en la segunda llamada me indicaron un asiento que figuraba libre hasta mi lugar de destino. Quise denunciar al Cnrt y no conocían (o por lo menos eso dijeron) los datos que tenian que proporcionarme para hacer la denuncia, como ser el número de línea.

Daniela A

No recibí ningún tipo de comunicación por parte de la empresa

21 de Julio a las 10:53 hs.Responder