Tigre Iguazu

La empresa tigre iguazu me perdió el bolso

El día sábado 14 de marzo de este año viaje en la empresa tigre iguazú de la plata a las breñas chaco, llegando a destino el día 15, el chófer en la ciudad de corzuela se confundió de bolso y le dió el mío otra mujer. Cuando llegamos a mi pueblo y buscan mi bolso no estaba el mismo admite q le dió a una tal gonzáles en un pueblo antes. Se compromete a recuperar mi bolso, pasan los días y cuando recupera mi bolso me voy a retirarlo y reviso mis cosas y me faltan un montón de cosas el chófer se comprometa a recuperarlas y me dice que dió aviso a la empresa que espere q ellos se comunicaran con nosotros pero hasta la fecha no tengo solución. Yo les escribí a la empresa y siempre me responden lo mismo q en 24/48 se van a comunicar y no lo hacen. Llamo al número q finura en el pasaje y no me atienden xq todos están ocusadas. Necesito por favor me ayuden.

Mirtha S  Solución rechazada:

Todavía no tengo ninguna respuesta. Mande todo lo que me solicitó la empresa y nada.

30 de Abril a las 13:29 hs.Responder