Tigre Iguazu

Incumplimiento horario

Que en fecha 30/ 01 /[números] salía de la ciudad de santa fe a las 4:30 y debía llegar a retiro a las 10:30, haciéndolo a las 11:45, o sea 1:15 minutos después del horario establecido
que en fecha 31/01/[números], hora 17:30, salía desde retiro, y cuyo destino era roque saenz peña. No estaba en plataforma a esa hora, para la partida, lo hizo minutos antes. Que el rango de dársenas de 37 a 55 hizo que recurra a los carteles lumínicos de informes y ésta no estaba registrada.
a las 17:35 concurro a las oficinas y me informan que había partido a las 17:30, a lo que respondí que eso no era cierto. Requiero que me devuelvan el importe y solo me ofrecen boletos para el día siguiente.