Tengo un problema de conectividad con el servicio que me presta tigo en uruguay, el problema empezó en febrero de este año [números] y continúa sin solución hasta la fecha, a pesar de yo cumplir con los test y capturas pedidos por la empresa y a pesar de que la empresa reconoce el problema de conectividad. La respuesta es siempre la misma" estamos trabajando en ello, te pedimos disculpas y que tengas un poquito más de paciencia. Tu caso lo pasamos como prioridad y nos estaremos comunicando" lo cierto es que nunca se comunican y tampoco lo solucionan. Esto de pasarlo como prioridad fue a partir del 2 de abril, dos meses después de haber iniciado los susesivos reclamos y hasta la fecha que es 7 de mayo sigo como prioridad pero sin solución y sin comunicación como prometieron los susesivos responsables con los que pude hablar. Tengo que destacar que el problema empieza justo con el cambio en uruguay de la empresa movistar a tigo. Que antes nunca tuve este problema y que dicho problema solo es en la zona donde vivo, al salir de la zona el servicio es muy bueno. Aclarar también que para mi entender el problema ya no es solo técnico sino también ético ya que tienen cada tres o cuatro días un nuevo aviso de mi parte de que el problema sigue sin solucion y dado la cantidad de avisos y el tiempo transcurrido desde que empezó el problema que no tenga la solución lo convierte en un problema legal también, ya que me cobran por un servicio 4g que no me brindan dado que los datos de bajada que recibo rondan los 2.67, 1.89, 2.71, latencia [números] ( algunos ejemplos del mal servicio pero que me cobran como si funcionará de forma eficiente) lo que siento es impotencia! si me cambio de empresa a la semana empezarán a llamarme ofreciendo servicios e intentarán recuperarme como cliente, pero cuando ya te tienen como cliente no te solucionan el problema ni te llaman como prometen hacer en los reclamos que realizó.
Tigo nunca se comunicó conmigo, no me propuso ni soluciono nada hasta el momento.
14 de Mayo a las 9:27 hs.Responder