Tigo Paraguay

Cliente insatisfecho con el servicio, la atención y consideracion

Estoy tratando de que la empresa de telefonía tigo paraguay me reconozca un pago que realicé a través de la app de tu financiera mango.. Según ellos cambiaron el número de contrato y no me notificaron...por esa razón pagué con mi número de c.i. Que no reconocen como válida, el sábado 13/12. hasta hoy 16/12/25. Realizo la llamada y directamente al digitar mi número de ya simplemente cortan. debo ingresar por la opción de comprar nuevos equipos. Ni siquiera enviando el comprobante por el wassap reconocen.

Iris N  Solución rechazada:

Hasta hoy no tengo retorno, lo último que me dijeron es que mis comprobantes, válidos en todo el territorio nacional (Paraguay) ellos no reconocen como válido

Iris N  solución recibida:

Expuse el caso por éste medio, también me comuniqué con la entidad bancaria que proceso mi pago, me brindaron el ID.. De la transacción entre ambas empresas, volví a enviarles.. Creo que fue una manera de probar que el pago se realizó.. Y con la ayuda de ésta plataforma.. Recomendado.. Gracias por el interés.