Tigger Kids

Tiggerkids no envía lo que le compras

El día 12 de agosto les hice una compra online, en la página decía que la demora era de 2 a 3 días y en fechas especiales hasta 10 días la demora de envíos. Al tercer día de mi compra los contacte para conocer el estado de mi pedido y me dijeron que iba a demorar 10 días, después de los 10 días los contacte nuevamente y dijeron que tuvieron un inconveniente en el taller. necesito que me hagan la devolución de la compra porque me parece que están mintiendo. Sacaron todas las publicaciones de facebook aunque la página online sigue funcional.

Ariel A  solución recibida:

Pude lograr que me devolvieran el dinero después de un mes de haberlo retenido ellos. Y lo devolvieron por los reclamos que hice y porque tus quejas ayudó en con la gestión.