Tienda Herrera

Reclamo de producto ya pago

Hice una compra el 30 de septiembre de [números] a tienda ******* con tarjeta visa me confirmaron el pago y me pasaron nro de pedido y seguimiento(no me dijeron por dónde aparentemente lo enviaban) y nunca llegó nada. Hoy 15 de octubre les mandé un email pero hasta ahora noe contestaron y no creo que lo hagan por todos los comentarios que he leído. Espero que algún organismo del estado nos defienda de éstas e*****s. Si me llega el producto lo avisaré de inmediato por este medio.

Gabriela R  Solución rechazada:

Nunca nos contestaron ni nos llegó lo que compramos. Espero se solucione mí problema.

06 de Noviembre a las 22:25 hs.Responder