Tienda Herrera

Productos no entregados- plazo vencido

Mi caso fue registrado en tu queja suma con el número #[números]
los datos principales son los siguientes:
nro seguimiento sy[números]

ambos fueron pedidos y pagados el 2 de agosto de [números].

habrían llegado al aeropuerto de destino en argentina el 17 de agosto de [números] y 16 de agosto de [números], respectivamente.

la dirección de e-mail soporte@tiendeherrera. Online no pudo ser encontrada y mi reclamo por falta de entrega -en consecuencia- no llegó a destino.
no he tenido ningún contacto desde tienda *******. No he recibido mis productos ni me han devuelto mis pagos.

15 de setiembre a las 9:55 hs.responder

maría e solución rechazada:
referenciando a ambos pedidos, conn fecha 24 de septiembre de [números] recibí sendos mails provenientes de
[email protected]
que dicen: "queríamos asegurarnos que todo esté bien con tu compra en tienda *******. Si tuviste algún inconveniente con tu producto y necesitas ayuda, puedes solicitar un reembolso haciendo clic en el botón a continuación
*solicitar reembolso * "

ese botón no funciona.

situación actual: compré, pagué, no me enviaron los productos, no me reintegraron los pagos, ya pasaron más de 4 meses desde la fecha de compra

Mi caso fue registrado en tu queja suma con el número #[números]
los datos principales son los siguientes:
nro seguimiento sy[números]

ambos fueron pedidos y pagados el 2 de agosto de [números].

15 de setiembre a las 9:55 hs.responder

maría e solución rechazada:
[email protected]
*solicitar reembolso * "

ese botón no funciona.

María E  Solución rechazada:

No he tenido ninguna comunicación desde Tienda Herrera. Ni siquiera me han contactado

06 de Enero a las 9:21 hs.Responder
María E  Solución rechazada:

Tienda Herrera nunca me respondió.No contestaron, no devolvieron los pagos, no enviaron los productos

21 de Enero a las 5:11 hs.Responder