Tienda Herrera

No lo entregaron

Buenas tardes, ¿cómo estás?
si desea rastrear su pedido, debe ir a su pedido e identificar el código de seguimiento que está disponible junto con la situación en la que se encuentra su pedido. Este código comienza con sy y basta con hacer clic directamente en él y tendrá acceso al desarrollo de entrega de su pedido. Sin embargo, si no puede localizarlo, después de buscar, envíe el nombre de su solicitud y le enviaremos la ubicación.

em seg., 4 de ago. De [números] às 10:02, eva elizabeth romero
pedido #[números] 1/8/25

buenas tardes cómo estás? quisiera saber cuando estiman la entrega de mi compra ya que mis horarios son rotativos. Muchas gracias
el envío hace 1 mes que figura en camino
yahoo mail: busca, organiza, toma el control de tu buzón
2/9/25. Nunca llego eran unos tapar de vidrio de regalo un condimentero compre 2 $[números]

Buenas tardes, ¿cómo estás?

em seg., 4 de ago. De [números] às 10:02, eva elizabeth romero
pedido #[números] 1/8/25