Tienda Herrera

No envían los productos

Compre un set de valijas por cuatro y nunca me llego,el 20 de agosto hice la compra y ya lo pague por supuesto,no responden a los gmail nunca ,pq hacen eso ,la gente confía en las ofertas q muestran y no mandan los productos nunca

Alicia S  Solución rechazada:

No solucionaron nada,siguen publicando los mismos productos que les compre,siguen estafando a los consumidores ,que vergüenza, que sean así,

16 de Setiembre a las 10:07 hs.Responder
Alicia S  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo,siguen publicando las mismas cosas que yo compre y les pague ,siguen estafando al consu.idor ,es una vergüenza que hagan eso ,nadie los controla parece ,siguen estafando .

16 de Setiembre a las 10:11 hs.Responder
Alicia S  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo,me estafaron y siguen publicando sus productos ,nunca mandan las cosas ,nunca.

16 de Setiembre a las 11:13 hs.Responder
Alicia S  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo,yo pague por un set de maletas,nunca me las mandaron,es una estafa lo que hacen pensé que era un negocio serio,

12 de Octubre a las 19:26 hs.Responder
Alicia S  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo,pague y no me mandaron nada ,es una trampa lo que hace ese negocio,que mal q sean así con la gente ,estafa puraaaa

13 de Octubre a las 21:46 hs.Responder