Tienda Herrera

Estafa!!

Hice una compra de un cortador multi uso, el mes de julio de [números], me llega el gmail al momento, de que el pago fue recibido, y el número de seguimiento, y cuando pongo a los días para ver donde se encuentra, no sale de supuestamente, el aeropuerto de china, son unos e*****dore***, bien que para recibir la plata que fueron 30 mil pesos, son rápidos!!
y ahora que descubrí que había, un correo en el cual, podía hacer mi reclamo para el pedido que porq no llega, me dicen que la dirección de gmail, no existe!!
asiq no confíen no llega nada!!

asiq no confíen no llega nada!!