Tienda Herrera

Compré en tienda herrera y nunca recibí la mercadería

El 27/07 hice una compra en tienda ******* sin recibir nunca lo comprado tras 42 días transcurridos.nuncs logré contactar con alguien que me diera una explicación. En ninguna parte figura dirección o teléfono y los mails no pueden ser enviados porque la dirección no existe. Quiero lo que es mío o caso contrario se me devuelva lo que pagué por algo a todas luces
inexistente.

inexistente.

LIDIA A  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta, por lo que no puedo responder lo que me consultan.

23 de Setiembre a las 6:14 hs.Responder
LIDIA A

Ya no creo que estos delincuentes vayan a solucionarme nada. Tengo que terminar de admitir que me ******ron.

23 de Setiembre a las 6:19 hs.Responder
LIDIA A  Solución rechazada:

ya no... es evidente que no van a contestar,,, no mandarán la mercadería ni devolverán el dinero. YA BASTA. ALGUNA VEZ ALGUIEN LES HARÁ PAGAR POR TODO EL DAÑO QUE HACEN.
Por mi parte, ya no espero nada... bueno... sí... espero que revienten como sapos todos esos delincuentes de casa herrera. Gracias

08 de Octubre a las 13:36 hs.Responder